sombra
Facebook de Biblioteca Central
AVISO DE PRIVACIDAD
menumurales1

Aviso de Privacidad Simplificado de la Dirección General de Bibliotecas de la UNAM

La Dirección General de Bibliotecas de la UNAM es responsable del tratamiento de sus datos personales para el registro de usted en calidad de alumno, docente, personal de la entidad académica, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero) o visitante que utiliza los servicios del Sistema Bibliotecario y de Información de la Universidad.

Para cumplir las finalidades de la DGB u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá transferir sus datos personales. Asimismo, podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Consulta el Aviso de Privacidad Integral de la Dirección General de Bibliotecas de la UNAM


Aviso de Privacidad Simplificado del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) de la Dirección General de Bibliotecas de la UNAM

La Dirección General de Bibliotecas de la Universidad Nacional Autónoma de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del CCTV, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx)

Consulta el Aviso de Privacidad Integral del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) de la Dirección General de Bibliotecas de la UNAM


Horario de servicio: de lunes a domingo, y días festivos, de 8:30 a 21:30